<var id="f1f7d"></var>
<cite id="f1f7d"><video id="f1f7d"></video></cite>
<var id="f1f7d"><video id="f1f7d"></video></var>
<cite id="f1f7d"></cite>
<cite id="f1f7d"><video id="f1f7d"><thead id="f1f7d"></thead></video></cite>
<var id="f1f7d"></var> <cite id="f1f7d"><span id="f1f7d"><menuitem id="f1f7d"></menuitem></span></cite>
<cite id="f1f7d"></cite>
<var id="f1f7d"></var><cite id="f1f7d"></cite>
<var id="f1f7d"><strike id="f1f7d"></strike></var><var id="f1f7d"></var>
<cite id="f1f7d"><video id="f1f7d"><menuitem id="f1f7d"></menuitem></video></cite>

2016年一級建造師工程法規模擬題:單選(3)

時間:2013-03-25 10:26 來源:弘智培訓
   文章摘要:2013年一級建造師工程法規模擬題:單選(3)

  21.由于監理工程師指令有誤而導致施工現場停止施工,產生的費用由( )承擔。

  a.監理工程師

  b.施工單位

  c.建設單位

  d.監理單位

  22.某工程竣工驗收合格后第11年,部分梁板發生不同程度的斷裂,經有相應資質的質量鑒定機構鑒定,確認斷裂原因為混凝土施工養護不當致其強度不符合設計要求,則該質量缺陷應由( )。

  a.建設單位維修并承擔維修費用

  b.施工單位維修并承擔維修費用

  c.施工單位維修.設計單位承擔維修費用

  d.施工單位維修.混凝土供應單位承擔維修費用

  23.某建筑公司雇用的農民工甲,第一天上班,負責澆筑混凝土的工長乙在沒有對其進行任何說明的情況下安排甲去正在施工的橋上振搗混凝土。工作中,由于振搗棒的劇烈振動加之橋上空間狹窄,甲從橋上掉了下來,摔成重傷,則下列說法中不正確的是( )。

  a.如果由于安全設施不合格導致,則建設項目安全設施的設計人、設計單位應當承擔責任

  b.由于乙沒有告知甲現場存在安全隱患,施工單位要承擔責任

  c.由于施工單位沒有為甲辦理工傷保險,施工單位就屬于違法

  d.對于自己企業的從業人員要辦理工傷保險.對于雇用的農民工不需要辦理

  24.某大型項目由于未進行配套環境保護措施的技術論證,其環境影響評價文件未獲批準,

  關于該項目的立項和開工,下列說法中正確的是( )。

  a.可以先批準立項,但建設單位不得開工

  b.不得批準立項,建設單位不得開工

  c.不得批準立項,但建設單位可以先開工

  d.可以先批準立項,建設單位可以先開工

  25.某施工企業于2005年3月10日取得安全生產許可證.則該證至( )到期。

  a.2007年3月10日

  b.2008年3月10日

  c.2009年3月10日

  d.2010年3月10日

  26.下列職責中,不屬于施工單位消防安全職責的是( )。

  a.制定施工現場的消防安全制度

  b.向有關部門報審消防設計圖紙

  c.對施工人員進行消防宣傳教育

  d.定期檢修施工現場的消防器材

  27.下列屬于工程監理單位的質量責任和義務的是( )。

 、僖婪ǔ袛垬I務的責任;②獨立監理的責任;③依法監理的責任;④確認質量和應付工,

  程款的責任;⑤依法承攬工程的責任。

  a.①②④⑤

  b.①③④⑤

  c.②③④⑤

  d.①②③④

  28.某建設項目中,合同中約定混凝土強度是35 mpa,但是與之相對應的規范中的強制性標準為30 mpa。質量監督人員在對該項目進行檢查時,經過試驗證明已完工程的混凝土強度是33 mpa,于是認定為不合格產品,要求施工單位返工。下列觀點中正確的是( )。

  a.由于合同不屬于政府監督的依據,所以,質量監督人員不可以據此要求施工單位返工

  b.由于不符合同中約定的標準,屬于不合格產品,質量監督人員可以據此要求施工單位返工

  c.由于滿足規范中的標準,屬于合格產品.質量監督人員不可以據此要求施工單位返工

  d.根本就不屬于質量監督人員的范圍,質量監督人員不可以據此要求施工單位返工

  29.《標準化法》按照標準的級別不同,把標準分為四項,其中不包括( )。

  a.部門標準

  b.國家標準

  c.企業標準

  d.行業標準

  30.對于環境保護“三同時”制度,下列說法不正確的:是( )。

  a.建設項目需要配套、建設的環境保護設施,必須與主體工程同時設計,同時施工,同時投產使用

  b.環境保護“三同時”制度是建設項目環境保護法律制度的重要組成部分

  c.建設項目的主體工程完工后.需要進行試生產的,其配套建設的環境保護設施可獨自運行

  d.建設項目竣工后,建設單位應當向審批環境影響評價文件的環境保護行政主管部門申請該建設項目需要配套建設的環境保護設施竣工驗收

 

參考答案:

21.c

22.b

23.d

24.b

25.b

26.b

27.d

28.a

29.a

30.c

 

一級建造師培訓
主頁 | 我們介紹 | 我們課程 | 開課公告 | 無錫學歷培訓 | XML地圖
欧美Av无码高清在线_岛国在线无码高清视频_无码国模国产在线观看_第一福利在线永久视频