<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite><var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><menuitem id="xrdpp"></menuitem></video></cite><var id="xrdpp"></var>
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><var id="xrdpp"></var></video></cite>
<var id="xrdpp"></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite>
<var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>

2016年一級建造師工程法規模擬題:單選(2)

時間:2013-03-25 10:24 來源:弘智培訓
    文章摘要:2013年一級建造師工程法規模擬題:單選(2)

  11.某建設工程項目的工期為28個月,工程合同價為6000萬元。根據《建筑工程施工許管理辦法》的規定,建設單位開工前應當到位的資金不少于( )萬元。

  a.1500

  b.1800

  c. 2000

  d.3000

  12.招標人不得以任何理由排斥或者歧視任何投標人,應給予所有投標人平等的機會.使享有同等的權利、履行同等的義務,這是遵循( )原則。

  a.誠實信用

  b.公平

  c.公開

  d.公正

  13.2009年2月1日,某建設單位領取了施工許可證。由于某種原因,工程不能按期開工。根據我國《建筑法》的規定,申請延期應在( )前進行。

  a.2009年3月1日

  b.2009年4月1日

  c.2009年5月1日

  d.2009年8月l目

  14.《安全生產法》規定:“從業人員有權拒絕違章指揮和強令冒險作業,生產經營單位不得因從業人員對本單位安全生產提出批評、檢舉、控告或者拒絕違章指揮、強令冒險作業而降低其工資、福利等待遇或者解除與其訂立的勞動合同。”這項條款明確了安全生產中從業人員的( )。

  a.知情權

  b.批評權

  c.檢舉、控告權

  d.拒絕權

  15.2005年7月22日,某施工現場為了澆筑鉆可孔樁而鉆了8處深20米、寬15米的坑。為了避免有人掉入坑中,在坑邊設立了明顯的警告標志,但是當晚這些標志被人移走,工人孫某看到坑旁沒有了警告標志,感覺缺少了警標后容易出現安全事故,于是通告了自己宿舍的工友,提醒他們小心。次日.有工人落入坑中.造成重傷,孫某違背了( )義務。

  a.危險報告

  b.遵守安全生產規章制度的

  c.批評和檢舉、控制

  d.接受安全生產教育培訓的

  16.建筑生產中最基本的安全管理制度、所有安全規章制度的核心是( )。

  a.安全生產責任制度

  b.群防群治制度

  c.安全生產教育培訓制度

  d.安全生產檢查制度

  17.掌握建設單位的安全責任有助于協調工程中出現的問題,下列中不屬于建設單位安全責任的是( )。

  a.向施工單位提供資料的責任

  b.審查施工組織設計的責任

  c.依法履行合同的責任

  d.提供安全生產費用的責任

  18.根據《建設工程安全生產管理條例》規定,施工單位應當設立安全生產管理機構,配備專職安全生產管理人員。此項規定體現了( )。

  a.建設單位的安全責任

  b.工程監理單位的安全責任

  c.施工單位的安全責任

  d.勘察、設計單位的安全責任

  19.根據《建設工程監理范圍和規模標準規定》,p2t1程項目中,必須實行監理的是( )。

  a.投資額為2500萬元的市政工程項目

  b.投資額為3500萬元的生態環境保護項目

  c.建筑面積為3萬平方米的商品住宅建設項目

  d.投資額為2000萬元的信息網絡建設項目

  20.甲是一級施工企業,乙是二級施工企業。兩家企業組成聯合體投標,參加了資格預審并獲通過,后來決定吸收丙加人聯合體。則下面說法中正確的是( )。

  a.如果丙是一級施工企業,就不用征得招標人同意

  b.如果丙也通過了資格預審,就不用征得招標人同意

  c.如果丙是三級企業,就不能被吸收進來

  d.不管丙屬于哪種情況,都必須要征得招標人的同

 

參考答案:

11.b

12.b

13.c

14.d

15.a

16.a

17.b

18.c

19.b

20.d

 


一級建造師培訓
主頁 | 我們介紹 | 我們課程 | 開課公告 | 無錫學歷培訓 | XML地圖
欧美Av无码高清在线_岛国在线无码高清视频_无码国模国产在线观看_第一福利在线永久视频
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite><var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><menuitem id="xrdpp"></menuitem></video></cite><var id="xrdpp"></var>
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><var id="xrdpp"></var></video></cite>
<var id="xrdpp"></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite>
<var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>