<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite><var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><menuitem id="xrdpp"></menuitem></video></cite><var id="xrdpp"></var>
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><var id="xrdpp"></var></video></cite>
<var id="xrdpp"></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite>
<var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>

2016年一級建造師工程法規模擬題:單選(1)

時間:2013-03-25 10:20 來源:弘智培訓
    文章摘要:2013年一級建造師工程法規模擬題:單選(1)

  1.根據法的效力等級,《建設工程質量管理條例》屬于( )。

  a.法律

  b.部門規章

  c.行政法規

  d.單行條例

  2.乙于2007年8月10日取得一級建造師注冊執業證書,注冊有效期滿后若需繼續執業,乙最遲應當在( )之前申請延續注冊。

  a.2009年7月10日

  b.2009年8月10日

  c.2010年7月10日

  d.2010年8月10日

  3.我國的《憲法》是由( )制定和修改的,一切法律、行政法規和地方性法規都不得與憲法相抵觸。

  a.國務院

  b.我國人民代表大會

  c.人民檢察院

  d.國家立法機關

  4.紅星建筑工程公司委托其業務員甲某外出采購水泥,甲某以紅星建筑工程公司的名義與乙公司簽訂一份鋼材購銷合同,根據我同《合同法》的規定,該鋼材購銷合同是( )。

  a.有效合同

  b.無效合同

  c.可撤銷合同

  d.效力待定合同

  5.在沒有乙建筑公司委托的情況下,甲某以乙建筑公司代理人的身份向丁水泥供應商訂購了一批水泥,下列說法中,正確的是( )。

  a.甲某的行為屬表見代理,該合同有效

  b.甲某的行為屬無權代理.該合同無效

  c.水泥供應商有正當理由相信甲某有代理權,該合同才成立

  d.水泥供應商有正當理由相信甲某有代理權,如果乙建筑公司不支付水泥貨款,甲某就要承擔違約責任

  6.民事行為能力分為完全民事行為能力、無民事行為能力以及( )。

  a.不完全民事行為能力

  b.單方法律行為能力

  c.雙方民事行為能力

  d.限制民事行為能力

  7.甲委托乙代理其出售某處房產,乙與丙串通以低于市場的價格簽訂房產買賣合同,將該房產賣給丙,乙收取丙回扣3萬元。根據代理法律制度,甲遭受的損失應由( )承擔。

  a.甲公司

  b.乙公司

  c.甲、乙公司共同

  d.乙、丙公司連帶

  8.甲施工企業到乙供應商的材料倉庫提貨時.倉庫保管員由于工作疏忽多發了2噸水泥給甲施工企業.乙供應商發現后要求甲施工企業返還。下列表述正確的是( )。

  a.甲旌工企業沒有過錯無須返還

  b.產生侵權之債,甲施工企業應當返還

  c.產生不當得利之債,甲施工企業應當返還

  d.產生無因管理之債,甲施工企業應當返還

  9.某施工企業建造師甲在擔任某工程項目經理期間,經過多次試驗完成了對某施工機械改造,并準備申請實用新型專利,該項發明創造( )。

  a.不屬于職務發明創造,甲有專利申請權

  b.屬于職務發明創造,專利申請權只能屬于施工企業

  c.由于甲的發明創造不是在執行單位任務,故不屬于職務發明

  d.由于甲利用了單位的物質條件,專利權的歸屬可以與單位協商確定

  10.甲醫院與乙建筑工程公司于2002年5月26日簽訂建筑工程承包合同,合同約定由乙筑工程公司為甲醫院建造門診大樓,預計2004年5月26日交付驗收,驗收合格后支工程款的90%,剩余款項在2005年5月26日前結清。雙方按照合同履行了各自的月務。2006年1月12日,該大樓的局部墻面出現細微裂縫,后來裂縫漸漸變大,到2006年3月20日墻皮大fl-脫落,該醫院應在( )之前向乙建筑工程公司提出索賠。

  a.2006年5月27日

  b.2007年5月27日

  c.2008年2月13日

  d.2008年3月21日

  參考答案:

1.c

2.c

3.b

4.d

5.c

6.d

7.d

8.c

9.d

10.d

 


  一級建造師培訓
主頁 | 我們介紹 | 我們課程 | 開課公告 | 無錫學歷培訓 | XML地圖
欧美Av无码高清在线_岛国在线无码高清视频_无码国模国产在线观看_第一福利在线永久视频
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite><var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><menuitem id="xrdpp"></menuitem></video></cite><var id="xrdpp"></var>
<var id="xrdpp"><strike id="xrdpp"><listing id="xrdpp"></listing></strike></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"><var id="xrdpp"></var></video></cite>
<var id="xrdpp"></var>
<cite id="xrdpp"><video id="xrdpp"></video></cite>
<var id="xrdpp"><video id="xrdpp"><thead id="xrdpp"></thead></video></var>